Mac Streamer zeigt leer an oder Port 6783 ist nicht erreichbar

Folgen

Wenn Sie diese Fehlermeldung mit Splashtop Streamer auf einem Mac erhalten, sind möglicherweise Ihre Festplattenberechtigungen beschädigt (insbesondere die Dateiberechtigungen einiger IPC-Socket-Dateien in /tmp).

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Entfernen Sie Streamer, indem Sie auf Streamer-Skript deinstallieren klicken.
2. Führen Sie "Festplattenberechtigungen reparieren" aus.

3. Starten Sie den

Mac

neu

.

4. Installieren Sie den Streamer neu.

Wenn es sich um El Capitan (10.11) oder eine spätere Version von Mac OS handelt, die auf dem Mac läuft, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie Terminal app2
.

Befehl ausführen: sudo rm -r /tmp/com.splashtop
.*3

.

Führen Sie den Befehl aus: sudo chmod +t

/tmp4

. Computer neu starten

Sie können auch das Skript Fix_streamer.sh (im Anhang) im Terminal ausführen, um die oben genannten Befehle auszuführen.
1. Laden Sie Fix_streamer.sh.zip herunter und entpacken Sie die Datei.
2. Öffnen Sie die Terminal-Anwendung
3. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in das Sie das Skript entpackt haben4
.

Führen Sie den Befehl aus: sudo ./fix_streamer.s
h
5. Starten Sie den Computer neu

Anmerkung:

Wenn es immer noch nicht funktioniert, gibt es eine andere Ursache. Bitte verwenden Sie das Deinstallationsskript für den Streamer, das in der dmg-Datei des Streamers angehängt ist, um den Streamer zu deinstallieren und dann wieder neu zu installieren. Dies wird helfen, das Problem zu lösen.

2 von 4 fanden dies hilfreich