Befehlszeilenparameter zur geräuschlosen Installation Ihres einsatzfähigen Splashtop Streamers

Folgen

Hinweis: Bereitgestellung eines Streamers ist eine Funktion, die nur für Benutzer von Splashtop Business Access und Splashtop Remote Support verfügbar ist.Laden Sie Ihren bereitstellbaren Streamer herunter, indem Sie sich bei my.splashtop.com anmelden und auf Verwaltung> Bereitstellung klicken.

Hinweis: Wenn Sie das "Easy Deployment-Paket" mit eingebettetem Code verwenden, ist es nicht erforderlich, dcode in die Befehlszeilenparameter aufzunehmen.

Windows

Neue Installation mit EXE:

streamer.exe prevercheck / s / i dcode = your_code , verify_d = 0, hidewindow = 1

Upgrade mit EXE:

streamer.exe prevercheck /s /i hidewindow=1
  • Ersetzen Sie "streamer.exe" durch den tatsächlichen Dateinamen Ihres Streamer-Installationsprogramms.
  • Ersetzen Sie "your_code" durch Ihren eigenen 12-stelligen Einsatzcode.

Beachten Sie, dass nach jedem Komma kein Leerzeichen steht.

EXE-Parameter:

• Vorabprüfung: (erforderlich)
  • /s: Unbemerkte Installation. Umgehen Sie die InstallShield-Eingabeaufforderungen.
  • /i: Ausführung im Befehlszeilenmodus (erforderlich).
  • dcode = your_code : Fügen Sie Ihren 12-stelligen Bereitstellungscode ein, um den Streamer automatisch Ihrem Splashtop Business-Team zuzuordnen .
  • confirm_d=0: Zeigen Sie die Bestätigungsabfrage nicht an, wenn Sie einen Deployment-Code eingeben.
  • hidewindow=1: Das Streamer-Fenster wird nach der Installation nicht angezeigt.
  • sec_opt = number : Sicherheitsoption. (Hinweis: Die Konfiguration des Bereitstellungscodes überschreibt diesen Parameter.)
    • 0: Kein zusätzliches Passwort
    • 1: Sicherheitscode verlangen
    • 2: Windows-Anmeldung erforderlich am
  • sec_code = your_security_code : Wählen Sie den zu verwendenden Sicherheitscode aus (kein Leerzeichen oder spezielle Symbole zulässig).
  • req_perm: Erlaubnis zur Verbindungsoption anfordern.
    • 0: Aus
    • 1: Verbindung nach Ablauf der Anfrage ablehnen
    • 2: Verbindung nach Ablauf der Anfrage erlauben
  • notray: Tray-Symbol in der Taskleiste.
    • 0: Tray-Symbol anzeigen
    • 1: kein Tray-Symbol

Erstellen Sie eine benutzerdefinierte MSI für die GPO-Bereitstellung:

For easier deployment via Group Policy (GPO), you can create a custom configured MSI to include several settings, such as the deployment code. Here are step-by-step instructions:
Custom MSI with Orca.

Neuinstallation mit MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi USERINFO="dcode=your_code,hidewindow=1,confirm_d=0"

Upgrade mit MSI:

msiexec /norestart /qn /i streamer.msi REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomus MSIENFORCEUPGRADECOMPONENTRULES=1 CA_UPGRADE=1 USERINFO="hidewindow=1"
  • Ersetzen Sie "streamer.msi" durch den tatsächlichen Dateinamen Ihres Streamer-MSI-Installationsprogramms.
  • Replace "your_code" with your own 12-digit deployment code.

Beachten Sie, dass nach dem Komma kein Leerzeichen steht.

MSI-Parameter:

• / qn : Unbemerkte Installation.
  • /i: Ausführung im Befehlszeilenmodus (erforderlich).
  • hidewindow=1: Das Streamer-Fenster wird nach der Installation nicht angezeigt.
  • dcode = your_code : Fügen Sie Ihren 12-stelligen Bereitstellungscode ein, um den Streamer automatisch Ihrem Splashtop Business-Team zuzuordnen .
  • sec_opt = number : Sicherheitsoption
    • 0: Kein zusätzliches Passwort
    • 1: Sicherheitscode verlangen
    • 2: Windows-Anmeldung erforderlich am
  • sec_code = your_security_code : Wählen Sie den zu verwendenden Sicherheitscode aus (kein Leerzeichen oder spezielle Symbole zulässig).
  • confirm_d=0: Zeigen Sie die Bestätigungsabfrage nicht an, wenn Sie einen Deployment-Code eingeben.

Unbemerkte Deinstallation:

streamer.exe msiexec /qn /x setup.msi

Dieser Deinstallationsbefehl funktioniert sowohl für EXE- als auch für MSI-Installationen.

Mac OS X

sudo ./deploy_splashtop_streamer.sh -i streamer.dmg -d your_code -w 0 -s 0 -v 0
  • Ersetzen Sie durch den entsprechenden Namen der Installationsprogramm-Imagedatei und Ihren eigenen 12-stelligen Code.
  • Download the script file Deploy_splashtop_streamer.sh.zip below (uploaded August 17, 2020).

Parameter:

• -d your_code: Geben Sie Ihren 12-stelligen Code zum bereitstellen ein, um den Streamer automatisch mit Ihrem Splashtop Business-Team zu verbinden.
  • -w 0: Zeigen Sie die Bestätigungsmitteilung nicht an, wenn Sie einen Einsatzcode eingeben.
  • -s 0: Das Streamer-Fenster wird nach der Installation nicht angezeigt.
  • -v 0: Do not install Splashtop Remote sound / Soundflower driver. This helps with deployment via Munki.
    Installing the driver will hang if the Mac has no users logged in at the time of deployment.
    To include the sound driver installation, exclude the -v parameter.
  • -h 1 : Tray-Icon ausblenden (0/1). (Voreinstellung 0)
  • -c : init security code
  • -e : Require additional password to connect (0:No, 1:Require security code, 2:Require Mac login). (default 0)

Unfortunately there is not a way to silently uninstall the mac streamer currently.

14 von 15 fanden dies hilfreich