STAMPA REMOTA

Segui

Con la stampa remota è possibile stampare i file presenti in un computer remoto su una stampante locale.

La stampa remota è disponibile per:

Da Windows a Windows o da Mac a Mac

È possibile stampare da un computer Windows (Windows 7 o versione successiva) a un altro computer Windows o da un Mac a un altro Mac. Per stampare tra Windows e Mac, vedere di seguito per ulteriori istruzioni.

Scarica e installa l'ultima versione dello streamer Splashtop (versione 3.0.2.1 o superiore) e l'app Splashtop Business (versione 3.0.2.1 o superiore).

Requisiti

• Windows 7 o versione successiva
  • Mac OS X 10.7 o versione successiva
Step
  1. Apri Splashtop Streamer, vai alla scheda Impostazioni e fai clic su Installa driver della stampanteNota: potrebbe essere necessario disconnettersi e riconnettersi se si apportano queste modifiche tramite una connessione Splashtop affinché il driver abbia effetto.

2. Connettiti allo streamer da remoto. Sul computer remoto, aprire qualsiasi applicazione e stampare come si farebbe normalmente. Nella finestra di dialogo Stampa, scegli la stampante denominata Splashtop Remote Printer e clicca su Stampa.

3. In pochi secondi, verrà visualizzata una finestra di dialogo di stampa sul computer locale (in cui è in esecuzione l'app Splashtop Business). Scegliere la stampante locale desiderata e premere Stampa. Questo è tutto!

Il tempo necessario per la stampa dipende dalle dimensioni del file e dalle prestazioni del computer remoto. Per i lavori di stampa di piccole dimensioni, la finestra di dialogo di stampa dovrebbe apparire sul computer locale entro 5-10 secondi. I lavori di stampa più grandi o i computer remoti lenti richiedono più tempo.

Quando è in corso un processo di stampa, la didascalia della finestra dell'app Splashtop Business mostrerà "Stampa ora... "

Stampa tra Windows e Mac

Sarà necessario un software aggiuntivo per stampare da un computer Windows a un Mac o viceversa.

Stampare i file su un Mac remoto su un computer Windows locale
Assicurati che sul computer Windows locale sia installato un lettore PDF. Adobe Acrobat Reader è una scelta comune.

Stampare i file su un computer Windows remoto su un Mac locale
Sarà necessario installare un lettore XPS sul Mac locale. Puoi cercare "XPS Reader "sul Mac App Store per vedere varie scelte.

Cosa succede se non voglio che i miei utenti stampino in remoto?

Il proprietario dell'account Splashtop Business può disattivare la stampa remota per tutti gli utenti.

Accedi a my.splashtop.com con le credenziali del proprietario. Vai a Gestione > Impostazioni . Da lì, è possibile disabilitare la stampa remota, il trasferimento di file, la copia e l'incolla, ecc.

Risoluzione dei problemi

Feedback
Impossibile far funzionare la stampa remota o avete suggerimenti per noi? Apri un ticket di supporto.

Utenti che ritengono sia utile: 5 su 10