MULTI-MONITOR

Segui

Quando ci si connette ad un computer con Splashtop, si collegherà e si vede la schermata del monitor principale. Per cambiare a visualizzare/controllare un monitor diverso, clicca sull'icona Cambia monitor.

Ora, puoi scegliere quale monitor voresti visualizzare o visualizzare tutti i monitor in una finestra. La funzione "tutti i monitor in una finestra" è disponibile nei servizi Business Access Legacy/Pro, Remote Support, e On-demand su richiesta, ad eccezione di servizii Splashtop Business Access Solo and Remote Support Basic

Nota: con l'app di Windows Business, puoi trascinare / ridimensionare la finestra con l'opzione "Tutti i monitor (una finestra)" per mostrare 2 monitor su 2 monitor.

Aggiornamento: streamer versione 3.2.6.0 e app Business

Multi-to-multi monitor allows you to remote into a computer with more than 1 monitor and view each monitor as a window on the local computer.  Support for this feature is added for these services:

Il Multi-to-multi monitor permette di accedere a un computer remoto con più di 1 monitor e di visualizzare ciascun monitor come una finestra sul computer locale. Aggiunto supporto per questa funzione ai seguenti serviziç

Inoltre, nella versione 3.2.6.0 sono state aggiunte scorciatoie da tastiera:

• Ctl+Alt+# - Seleziona il monitor desiderato #
  • Ctl+Alt+<freccia destra> - Cambia al monitor successivo
  • Ctl+Alt+<freccia sinistra> - Cambia al monitor precedente

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 6