Meinen Desktop freigeben

Folgen

Verwenden Sie die Funktion "Meinen Desktop freigeben", um Ihren Computerbildschirm für den Endbenutzer freizugeben, während Sie auf den Computer des Endbenutzers zugreifen.

Dies ist derzeit nur möglich, wenn Sie die Windows-Version der Splashtop Business-App (nicht Mac) verwenden.

Anforderungen

Diese Funktion ist in den folgenden Splashtop-Produkten verfügbar:

  • Splashtop Remote Support - Plus oder Premium (in Basic nicht verfügbar)
  • Splashtop Business Access - Pro
  • Splashtop SOS
  • Splashtop Enterprise

Aktualisieren die Splashtop Business-App und den Splashtop-Streamer auf die neuesten Versionen (3.1.6.0 oder höher). Sie sind unter www.splashtop.com/downloads verfügbar.

Schritte

Option 1:

  1. Klicken Sie in der Windows Business-App (lila Symbol) auf Datei ->Meinen Desktop freigeben Screen_Shot_2018-09-25_at_10.40.40_AM.png
  2. Starten Sie die Videoaufnahme Screen_Shot_2018-09-25_at_12.25.52_PM.png
  3. Kopieren Sie den Weblink und senden Sie ihn an die Benutzer, damit diese Ihren Desktop anzeigen können Screen_Shot_2018-09-25_at_12.25.52_PM_2.png

Option 2: 

  1. Stellen Sie eine Verbindung mit dem Fern-/Host-Computer her
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Aktionen" und dann auf "Meinen Desktop freigeben"sharemydesktopintoolbar.png
  3. Nach ein paar Sekunden wird Ihr Bildschirm automatisch in einem Browserfenster auf dem Computer Ihres Endbenutzers angezeigt.

Es gibt eine kleine "Meinen Desktop freigeben"-Symbolleiste, mit der Sie die Freigabe unterbrechen oder auswählen können, welcher Monitor dem Benutzer angezeigt werden soll (wenn Sie mehrere Monitore haben).

     sharedesktopmenu.PNG

Anmerkungen

  1. Sie können Ihren Desktop für bis zu 2 Computer gleichzeitig freigeben.
  2. Die Funktion "Meinen Desktop freigeben" ist derzeit nicht in der Mac-Version der Splashtop Business-App verfügbar.
5 von 9 fanden dies hilfreich