Chat

Folgen

Der Chat wird mit den Windows- und Mac-Versionen der Splashtop Business-Anwendung (violettes Symbol) unterstützt.

Wenn Sie sich bereits in einer Remote-Sitzung befinden

Der In-Session-Chat steht den Benutzern von zur Verfügung:

• Splashtop Business Access Pro
  • Splashtop-Fernbetreuung (Plus/Premium)
  • Splashtop SOS
  • Splashtop Enterprise

Klicken Sie in das Chat-Feld der Symbolleiste und beginnen Sie mit der Eingabe.

Benutzer am Remote-Computer sehen, dass das Chat-Fenster geöffnet wird. Hier würde der Benutzer tippen. Hier sehen Sie auch, was der Benutzer tippt.

Wenn Sie sich nicht in einer Remote-Sitzung befinden

(Benötigt Version 3.2.4.0 oder höher des Splashtop Streamers und der Splashtop Business-App)

Der Chat außerhalb der Sitzung ist für folgende Benutzer verfügbar:

• Splashtop Business Access Pro
  • Splashtop-Fernbetreuung (Plus/Premium)
  • SOS+10 &Unbegrenzt
  • Splashtop Enterprise

Starten Sie die Splashtop Business-App. Klicken Sie auf das Chat-Symbol neben dem Computer, mit dem Sie eine Chat-Sitzung starten möchten.

Anmerkungen

• Der Chat funktioniert nur, wenn der entfernte Computer angemeldet ist. (Das Chat-Fenster ist auf dem Windows-Anmeldebildschirm nicht sichtbar).
  • Der im Chat angezeigte Name ist Ihr Anzeigename oder Ihre Splashtop-ID (wenn Anzeigename nicht eingestellt ist).
  • Chat wird nur von Windows- und Mac-Versionen der Splashtop Business-App unterstützt. Er wird in iOS- und Android-Versionen der Splashtop Business-App nicht unterstützt.
3 von 3 fanden dies hilfreich