Chat

Folgen

Chat wird in den Windows- und Mac-Versionen von der Splashtop Business App unterstützt (violett).

Wenn bereits eine Fernsitzung besteht

Der Chat während einer Sitzung ist verfügbar für:

• Splashtop Business Access Pro
  • Splashtop Remote Support (Plus/Premium)
  • Splashtop On-Demand Support auf Abruf

Klicken Sie in das Chat-Feld der Symbolleiste und beginnen Sie mit der Eingabe.
Benutzer am Remote-Computer sehen, dass das Chat-Fenster geöffnet wird. Hier wird von beiden Benutzern geschrieben.

Wenn keine Fernsitzung besteht

(Erfordert Streamer und Business-App Version 3.2.4.0 oder neuer)
Der Chat außerhalb der Sitzung ist verfügbar für:

• Splashtop Business Access Pro
  • Splashtop Remote Support (Plus/Premium)
  • SOS+10 & Unlimited

Starten Sie die Splashtop Business App. Klicken Sie auf das Chat-Symbol neben dem Computer, mit dem Sie eine Chatsitzung starten möchten.

Bemerkungen

• Der Chat funktioniert nur, wenn der entfernte Computer angemeldet ist. (Das Chat-Fenster auf dem Windows-Anmeldebildschirm nicht sichtbar).
  • Der im Chat angezeigte Name ist Ihr Anzeigename oder Ihre Splashtop-ID (wenn Sie keinen Anzeigenamen haben).
  • Chat wird nur auf Windows- und Mac-Versionen der Business-App unterstützt.
2 von 2 fanden dies hilfreich