MULTI-MONITOR

Folgen

Wenn Sie sich mit einem Computer via Splashtop verbinden, werden Sie den Hauptmonitorbildschirm sehen. Um einen anderen Monitor zu sehen/steuern, klicken Sie auf das "Monitor" Symbol.

Anschließend können Sie auswählen, welcher Monitor angezeigt werden soll, oder alle Monitore in einem Fenster anzeigen. Die Ansicht "Alle Monitore in einem Fenster" ist in den Diensten Business Access Legacy / Pro, Remote Support und On-Demand verfügbar, mit Ausnahme der Dienste Splashtop Business Access Solo und Remote Support Basic..

Hinweis: Mit der Windows Business-App können Sie das Fenster mit der Option "Alle Monitore (ein Fenster)" ziehen/vergrößern, um 2 Monitore auf 2 Monitoren anzuzeigen.

Update: Version 3.2.6.0 Streamer und Business-App

Mit Multi-zu-Multi-Monitor können Sie auf einen Computer mit mehr als einem Monitor zugreifen und jeden Monitor als ein Fenster auf dem lokalen Computer anzeigen. Unterstützung für diese Funktion wird für diese Dienste hinzugefügt:

Zusätzlich wurden in der Version 3.2.6.0 Tastaturkürzel hinzugefügt:

• Ctl+Alt+# - Zu einem bestimmten Monitor wechseln #
  • Ctl+Alt+<Rechtspfeil> - Zum nächsten Monitor wechseln
  • Ctl+Alt+<linker Pfeil> - Zum vorherigen Monitor wechseln

2 von 7 fanden dies hilfreich