Multi-Monitor

Folgen

Wenn Sie auf einen entfernten Computer zugreifen, können Sie innerhalb der Sitzung zwischen mehreren Bildschirmen wechseln.

Sie können auswählen, welcher lokale Bildschirm alle Fern-Bildschirminhalte in einem Fenster anzeigen soll.  Die Ansicht "Alle Monitore in einem Fenster" ist in Business Access, Remote Support und Splashtop On-Demand Support (SOS) verfügbar, mit Ausnahme von Remote Support Basic.

Mit der Windows Business-App können Sie das Fenster mit der Option "Alle Monitore (ein Fenster)" ziehen/ändern, um 2 Monitore auf 2 Monitoren anzuzeigen.

Update: Version 3.2.6.0 oder höher (Streamer und Business-App)

Falls Ihr lokaler Computer mindestens so viele Bildschirme wie der entfernte Computer hat, werden Inhalte aller Bildschirme gleichzeitig übertragen. Diese Funktion ist in folgenden Produkten inbegriffen:

Darüber hinaus wurden ab der Version 3.2.6.0 folgende Tastenkombinationen hinzugefügt:

• Ctrl+Alt+# - Zum Bildschirm # wechseln (z.B. Ctrl + Alt + 2)
  • Ctrl+Alt+<rechte Pfeiltaste> - Zum nächsten Monitor wechseln
  • Ctrl+Alt+<linke Pfeiltaste> - Zum vorherigen Monitor wechseln
2 von 6 fanden dies hilfreich