MULTI-MONITOR

Folgen

Wenn Sie sich mit einem Computer via Splashtop verbinden, werden Sie den Hauptmonitorbildschirm sehen. Um einen anderen Monitor zu sehen/steuern, klicken Sie auf das "Monitor" Symbol.

Then, you can choose which monitor to view or view all monitors in one window.  The view "all monitors in one window" feature is available in Business Access Legacy/Pro, Remote Support, and SOS services, except for the Splashtop Business Access Solo and Remote Support Basic services.

Anmerkung:

Mit der Windows Business-Anwendung können Sie das Fenster mit der" Option "Alle Monitore (ein Fenster) ziehen/vergrößern, um 2 Monitore in einem Fenster anzuzeigen.

Update: Version 3.2.6.0 Streamer und Business-App

Mit Multi-zu-Multi-Monitor können Sie auf einen Computer mit mehr als einem Monitor zugreifen und jeden Monitor als ein Fenster auf dem lokalen Computer anzeigen. Unterstützung für diese Funktion wird für diese Dienste hinzugefügt:

Zusätzlich wurden in der Version 3.2.6.0 Tastaturkürzel hinzugefügt:

• Ctl+Alt+# - Zu einem bestimmten Monitor wechseln #
  • Ctl+Alt+<Rechtspfeil> - Zum nächsten Monitor wechseln
  • Ctl+Alt+<linker Pfeil> - Zum vorherigen Monitor wechseln

Update: Version 3.2.6.0 Streamer und Business-App

Anmerkung:

Mit der Windows Business-Anwendung können Sie das Fenster mit der" Option "Alle Monitore (Multi-Fenster) ziehen/vergrößern, um 2 Monitore auf 2 Monitoren anzuzeigen.

Häufig befindet sich der vordere Bildschirm im Vollbildmodus, der den hinteren Bildschirm blockiert. Wenn dies der Fall ist, versuchen Sie bitte, den Vollbildmodus zu verlassen, so dass Sie jeden Bildschirm in einem Fenster sehen. Wenn Sie den zweiten Bildschirm auf den zweiten Monitor ziehen, sollten Sie in der Lage sein, Elemente über den Bildschirm zu ziehen.

3 von 12 fanden dies hilfreich