PANTALLA EN BLANCO

Seguir

Para el uso de acceso remoto, es posible que desee dejar en blanco el monitor de la computadora host / streamer para que otros no puedan ver lo que sucede cuando se conecta con Splashtop.

Control de la barra de herramientas

Puede habilitar / deshabilitar dinámicamente la pantalla en blanco, pero primero instale el controlador DPMS. Desde la nueva barra de herramientas, vea la opción de pantalla en blanco.pantalla_en_blanco_1_es.JPG

Ordenadores Windows

Desde la versión 3.3.2.0 en adelante

Primero, abra Splashtop Streamer desde el menú Inicio en Windows (Todos los programas > Splashtop Remote > Splashtop Streamer). Luego haga clic en la pestaña "Seguridad".

Ordenadores Mac

En Mac, abra Splashtop Streamer desde la carpeta Aplicaciones o desde el dock. Luego haga clic en la pestaña "Seguridad".

Limitación: el mouse se muestra en la computadora host / streamer.

Nota:

1. Actualización del controlador de video en Windows.

Para NV: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

Para AMD: http://support.amd.com/en-us/download

Para Intel: http://www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html

2. Actualización del BIOS para Lenovo ThinkCentre M700 10GS.

https://support.lenovo.com/es/es/downloads/ds111845