REGISTRO

Seguir

Splashtop mantiene registros para la auto-auditoría. Ingresa a my.splashtop.com, luego haz clic en la pestaña/menú "Registros".

Los dueños y administradores del equipo verán los registros de todos los miembros del equipo. Los miembros sólo verán sus propios registros.

Los registros pueden mostrar los últimos 7, 30 o 60 días de registros. Si su servicio incluye tanto el acceso desatendido como el atendido, puede elegir qué registros ver.

Si se desplaza al final de la página hasta "Exportar como CSV", puede descargar hasta un año de registros.

Sesiones
Disponible para todos los usuarios de Splashtop Business.

Los registros de sesión incluyen todas las conexiones remotas.

Estos registros incluyen los nombres y direcciones IP de los 2 dispositivos involucrados, la hora, el usuario y la duración de las conexiones. También mostrará el tipo de conexión; Local o Remoto. Local significa que ambos dispositivos están en la misma red y hablan de igual a igual. Si hubo alguna transferencia de archivos durante la sesión, puede ver el nombre del archivo transferido.

Transferencia de archivos
Disponible para todos los usuarios de Splashtop Business, excepto Splashtop Remote Support Basic.

Cualquier transferencia de archivos dentro o fuera de la sesión se registrará en esta sección.

Estos registros incluyen los nombres y direcciones IP de los 2 dispositivos involucrados, la hora, el usuario, el nombre de archivo y el tamaño. También incluirá si la transferencia fue una carga o descarga. Subir significa que el archivo fue transferido de local a remoto, y Descargar significa que el archivo fue descargado de remoto a local. Estos registros no incluyen ningún contenido de los archivos transferidos.

Sesiones de chat
Disponible para todos los usuarios de Splashtop Business, excluyendo Splashtop Business Access Solo, Splashtop Remote Support Basic, SOS Basic.

Los chats fuera de la sesión se registrarán en esta sección. El contenido de la sesión de chat no está incluido.

Historia
Disponible para todos los usuarios de Splashtop Business.

Estos registros de historia muestran acciones administrativas, como computadoras añadidas/eliminadas, configuraciones de grupo, permisos, etc. Los registros anotan la hora, la cuenta, la dirección IP y la acción.

Registros Premium
Disponible sólo para propietarios/administadores de Splashtop Remote Support Premium.