Chat

Seguir

El chat es compatible con las versiones de Windows y Mac de la aplicación Splashtop Business (icono púrpura). Test String 1

Cuando ya está en una sesión remota. Test String 2

El chat durante la sesión está disponible para los usuarios de:

• Splashtop Business Access Pro
  • Soporte remoto Splashtop (Plus/Premium)
  • Splashtop SOS
  • Splashtop Enterprise

Haz clic en el campo de chat de la barra de herramientas y empieza a escribir.

El usuario en el ordenador remoto verá aparecer la ventana de chat. Aquí es donde el usuario escribiría. También es donde se ve lo que el usuario escribe.

Cuando no estás en una sesión remota

(Requires version 3.2.4.0 or newer of both Splashtop streamer and Splashtop Business app)

Off-session chat is available to users of:

• Splashtop Business Access Pro
  • Soporte remoto Splashtop (Plus/Premium)
  • SOS+10 & Ilimitado
  • Splashtop Enterprise

Lanza la aplicación Splashtop Business. Haz clic en el icono de chat que aparece junto al ordenador con el que quieres iniciar una sesión de chat.

Notas

• El chat sólo funciona cuando el ordenador remoto está conectado. (La ventana de chat no es visible en la pantalla de inicio de sesión de Windows).
  • El nombre que se muestra en el chat es el nombre para mostrar o el ID del hashtag (si no se establece el nombre para mostrar).
  • Chat is only supported from Windows and Mac versions of the Splashtop Business app. It's not supported in the iOS and Android versions of Splashtop Business application.
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3