MULTI-MONITOR

Seguir

Cuando te conectes a un ordenador con Splashtop, te conectarás y verás la pantalla del monitor principal. Para cambiar para ver/controlar un monitor diferente, haga clic en el icono de cambio de monitor.

Then, you can choose which monitor to view or view all monitors in one window.  The view "all monitors in one window" feature is available in Business Access Legacy/Pro, Remote Support, and SOS services, except for the Splashtop Business Access Solo and Remote Support Basic services.

Nota:

Con la aplicación para Windows Business, puede arrastrar/cambiar el tamaño de la ventana con la opción "Todos los monitores (una ventana)" para mostrar 2 monitores en la ventana de 1. Test String 1

Actualización: Versión 3.2.6.0 streamer y Business app

El monitor múltiple permite entrar en un ordenador con más de un monitor y ver cada monitor como una ventana en el ordenador local. Se añade soporte para esta característica para estos servicios:

Además, se han añadido atajos de teclado en la versión 3.2.6.0:

• Ctl+Alt+# - Cambiar a un monitor específico #
  • Ctl+Alt+<flecha derecha> - Cambiar al siguiente monitor
  • Ctl+Alt+<flecha izquierda> - Cambiar al monitor anterior

Actualización: Versión 3.2.6.0 streamer y aplicación de negocios

Nota:
Test String 4

Con la aplicación Windows Business, puedes arrastrar y cambiar el tamaño de la ventana con la opción "Todos los monitores (Multi-ventana)" para mostrar 2 monitores en 2 monitores. Test string 2

A menudo, la pantalla de delante está en modo de pantalla completa, lo que bloquea la otra pantalla de detrás. Si este es el caso, por favor intenta salir del modo de pantalla completa para que veas cada pantalla en una ventana. Arrastra la segunda pantalla al segundo monitor y deberías poder utilizar los elementos de arrastre a través de la pantalla. Test string 3

Chromebooks can only support Multi to one options

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 15