Méthode de saisie sur les appareils Android

S’abonner

Le cadre de la méthode d'entrée sur la plate-forme Android est assez ouvert. Il existe de nombreuses implémentations tierces, et certaines d'entre elles sont très populaires parmi les utilisateurs d'Android, comme SwiftKey. En raison de la variété des implémentations et de la complexité des circonstances, nous faisons de notre mieux pour prendre en charge la plupart d'entre elles et les rendre compatibles avec Splashtop.

Il existe d'autres situations qui rendent encore plus difficile la réalisation de cet objectif :

• Sur les claviers internationaux, comme la langue CJK, un mot peut être composé en tapant plusieurs lettres alphabétiques.
  • Certaines méthodes d'entrée nécessitent une prédiction pour fonctionner correctement, comme Swype.

Dans l'ensemble, afin de surmonter les situations susmentionnées, nous aimerions mettre en œuvre notre application de manière plus générique, comme une application native sur l'appareil Android ; c'est-à-dire, comment elle fonctionne dans l'application locale, et comment elle fonctionnera lorsque vous essaierez d'entrer dans l'ordinateur distant. Nous avons donc mis en place une boîte de saisie simulée - c'est celle que vous voyez à côté du curseur de l'ordinateur distant. Cette boîte de saisie accepte la sortie de la méthode d'entrée. Elle peut donc surmonter les limitations ci-dessus.

Cependant, la solution n'est pas parfaite. C'est particulièrement vrai si ce que vous essayez de saisir du côté distant est un mot de passe, et non pas comme une application native. Notre application client n'a pas de contexte pour cela, donc elle fera également appel au clavier de saisie de texte. Bien entendu, nous travaillons à la résolution de ce problème. Nous ajouterons une nouvelle fonctionnalité à l'avenir pour permettre à l'application client de savoir quel type de champ de saisie se trouve du côté distant. Ainsi, s'il s'agit d'un champ de saisie de mot de passe, le côté client utilisera également un clavier de saisie de mot de passe. Nous espérons que cela permettra de résoudre certains problèmes connexes.

En outre, en ce qui concerne la saisie de texte, pour ceux qui voudraient saisir directement sur le côté distant sans prédiction du côté client / première lettre en majuscule, etc. Nous avons énuméré ci-dessous plusieurs exemples d'illustrations qui indiquent comment configurer de tels paramètres, dans certaines de ces méthodes de saisie populaires.

• Clavier Android sur stock

• Clavier Google :

• Google Pinyin :

• iWnn IME :

• TouchPal :

• Clavier de type A.I :

• Clavier intelligent :

• Saisie de texte XT9 :

• Clavier MultiLing :

• Clavier SlideIT :

• Le clavier du hacker :

• Simeji :

• Un clavier parfait :

• Clavier de pouce :