Utilisation de la barre de menu des contrôles pour les clients Android

S’abonner

La barre de contrôle est l'endroit où se trouvent les contrôles avancés en session. Pour faire apparaître la barre de contrôle ci-dessous, veuillez cliquer sur le bouton "^" (situé par défaut dans le coin inférieur droit).

Ces 7 boutons sont expliqués ci-dessous, dans l'ordre de leur apparition dans le menu (de gauche à droite).

Aide

• Ouvre l'écran "Conseils" montrant les gestes disponibles.

Changer d'écran (ou de moniteur)

• Permet de passer (et de revenir) de votre moniteur secondaire si votre ordinateur est équipé de plusieurs écrans.

Scrollbar

• Offre la possibilité de faire défiler l'écran.

Mode Trackpad ou mode Geste

• Le mode Trackpad permet des manipulations gestuelles de la souris avec un clic gauche ou un clic droit. C'est un bon moyen d'ouvrir une barre cachée comme la barre des tâches de Windows ou la barre des tâches de Mac.

Mode "Sharp" ou "Smooth

• Fournit deux modes vidéo : Sharp (par défaut) et Smooth (rendu vidéo fluide).
  • Le mode Sharp offre une qualité d'affichage plus claire, tandis que le mode Smooth offre des performances de streaming plus rapides mais consomme plus de la puissance du processeur de l'ordinateur.

Clavier virtuel

• Active le clavier virtuel ou le clavier bluetooth (si connecté).

Cacher la barre de contrôle

• Cache la barre de contrôle.