Splashtop Business App - Raccourcis et touches de raccourci supportés

S’abonner

Exigences

• Splashtop Business app 3.2.6.0 ou plus récent.
  • Splashtop Streamer 3.2.6.0 ou supérieur.

Dans la fenêtre principale de l'application Splashtop Business

Veuillez vous assurer que le focus de la souris est sur la fenêtre principale de l'application Business.

Windows Mac
Rafraîchir la liste des ordinateurs F5 ou Ctrl+R CMD+R
Élargir tous les groupes WIN+ALT+<flèche droite> Option+CMD+<flèche droite>
Réduire tous les groupes WIN+ALT+<flèche gauche> Option+CMD+<flèche gauche>

Dans la fenêtre de la session

Veuillez vous assurer que le focus de la souris est sur la fenêtre de la télécommande que vous contrôlez.

Windows Mac
Passer à un moniteur spécifique CTRL+ALT+moniteur #. CTRL+CMD+monitor #.
Passer au moniteur suivant CTRL+ALT+<flèche droite> CTRL+CMD+<flèche droite>
Passer au moniteur précédent CTRL+ALT+<flèche gauche> CTRL+CMD+<Flèche gauche>
Activation/désactivation du plein écran CTRL+ALT+F CTRL+CMD+F

Pour plus d'informations sur les raccourcis, veuillez vous référer à : https://support-splashtopbusiness.splashtop.com/hc/en-us/articles/4409438267547-Keyboard-Shortcuts

Désactiver les raccourcis des applications professionnelles

Les raccourcis ci-dessus peuvent être désactivés dans Windows via le registre Windows.

Vous pouvez télécharger le fichier de registre joint en bas de l'article pour ajuster automatiquement le registre ou vous pouvez suivre manuellement les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez le Registre Windows et accédez à :
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Splashtop Inc.\Splashtop Remote Client for STB
  2. Créez une nouvelle valeur DWORD intitulée "EnableSessionShortcut".
  3. Définissez la valeur de ce DWORD sur 0.
  4. Redémarrez la Business App et les raccourcis clavier seront désormais désactivés.