Mac Streamer affiche un blanc ou le port 6783 n'est pas accessible

S’abonner

Si vous recevez ce message d'erreur avec Splashtop Streamer sur un Mac, vos autorisations de disque peuvent être corrompues (en particulier, les autorisations de certains fichiers socket IPC dans /tmp).

Veuillez faire ce qui suit :

1. Supprimez le Streamer en cliquant sur désinstaller le script du Streamer.
2. Exécuter "Réparer les autorisations du disque"
.

3. Redémarrer le

Mac.

4. Réinstaller le Streamer.

Si c'est El Capitan (10.11) ou une version plus récente de Mac OS qui fonctionne sur Mac, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrir l'application Terminal 2
.

Exécuter la commande : sudo rm -r /tmp/com.splashtop
.*3

.

Exécuter la

commande : sudo chmod +t

/tmp4

. Redémarrer l'ordinateur

Vous pouvez également exécuter le script Fix_streamer.sh (ci-joint) dans le terminal pour exécuter les commandes ci-dessus.
1. Téléchargez Fix_streamer.sh.zip et décompressez le fichier.
2. Ouvrez l'application Terminal
3
.
Naviguez vers le répertoire dans lequel vous avez décompressé le script4
.

Exécutez la commande : sudo ./fix_streamer.sh
5. Redémarrer l'ordinateur

Note :

Si cela ne fonctionne toujours pas, il y a une autre cause. Veuillez utiliser le script de désinstallation du streamer joint au fichier streamer dmg pour désinstaller le streamer, puis réinstallez-le à nouveau. Cela vous aidera à résoudre le problème.