REDÉMARRAGE À DISTANCE

S’abonner

Si vous utilisez Splashtop Streamer 3.1.2.0 ou plus récent, vous pouvez redémarrer à distance un ordinateur ou redémarrer un streamer. Cela peut se faire soit sur la console web ou l'application Splashtop Business (version 3.1.2.1+ pour Windows et Mac).

Console Web

Connectez-vous à my.splashtop.com. Dans la liste des ordinateurs, cliquez sur l'icône de l'engrenage à côté de l'ordinateur souhaité et cliquez sur l'option "Redémarrer l'ordinateur".

Une fenêtre s'ouvrira avec des options pour redémarrer le streamer ou l'ordinateur (dans le cas de Windows, mode normal ou sans échec ).

Splashtop Business App

A partir de Splashtop Business app version 3.1.2.1, vous pouvez cliquer sur l'icône de l'engrenage à côté d'un ordinateur pour trouver les options de redémarrer streamer/redémarrer normal.

Désactivation du Redémarrage Capabilité

Par défaut, tout administrateur de l'équipe Splashtop peut exécuter ces options de redémarrage. Il est possible pour le propriétaire de l'équipe Splashtop de désactiver les options de redémarrage pour tous les ordinateurs du compte. Connectez-vous à my.splashtop.com et cliquez sur La gestion > Paramètres. Pour désactiver, il suffit de décocher la case correspondante.

Notes

1. Pour le redémarrage en mode sans échec de Windows 10, Windows désactive le Wi-Fi par défaut. Donc, si l'ordinateur utilise le Wi-Fi, vous n'aurez pas d'accès à distance à l'ordinateur si vous redémarrez en mode sécurisé. Il faudrait que quelqu'un allume manuellement le Wi-Fi à l'ordinateur. C'est le comportement standard du mode sans échec de Windows 10.
  2. Après avoir effectué un redémarrage en mode sécurisé, le prochain redémarrage sera un redémarrage normal. La seule exception est lorsque la prochaine commande de redémarrage se produit lorsque Windows est non connecté.