Chat

S’abonner

Le chat est pris en charge par les versions Windows et Mac de l'application Splashtop Business (icône verte).

Lorsque vous êtes déjà dans une session à distance

Le chat en session est accessible aux utilisateurs de :

• Splashtop Business Access Pro
  • Assistance à distance Splashtop (Plus/Premium)
  • Splashtop SOS
  • Splashtop Enterprise

Cliquez dans le champ de discussion de la barre d'outils et commencez à taper.

L'utilisateur de l'ordinateur distant verra la fenêtre de chat s'ouvrir. C'est là que l'utilisateur tape. C'est également là que vous voyez ce que l'utilisateur tape.

Lorsque vous n'êtes pas dans une session à distance

(Nécessite la version 3.2.4.0 ou une version plus récente du streamer Splashtop et de l'application Splashtop Business)

Le chat hors session est disponible pour les utilisateurs de :

• Splashtop Business Access Pro
  • Assistance à distance Splashtop (Plus/Premium)
  • SOS+10 & Illimité
  • Splashtop Enterprise

Lancer l'application Splashtop Business. Cliquez sur l'icône de chat à côté de l'ordinateur avec lequel vous souhaitez démarrer une session de chat.

Notes

• Le chat ne fonctionne que lorsque l'ordinateur distant est connecté. (La fenêtre de chat n'est pas visible sur l'écran de connexion de Windows).
  • Le nom affiché dans le chat est votre Display Name ou Splashtop ID (si Display Name n'est pas défini).
  • Le chat est uniquement pris en charge par les versions Windows et Mac de l'application Splashtop Business. Il n'est pas pris en charge dans les versions iOS et Android de l'application Splashtop Business.