Redirection du microphone

Avec la redirection du microphone, vous pouvez rediriger l’entrée microphone de votre périphérique local sur une session distante, comme si vous parliez directement dans le microphone de l’ordinateur distant. Cela vous permet de rejoindre des appels via Skype, Teams, Zoom, VoIP, etc. et d’utiliser également un logiciel de dictée vocale ou d’enregistrement sur la session à distance.

Microphone Passthrough est disponible pour :

Exigences :

• Appareil local : Windows ou iOS - Business App v3.4.4.0+ / Mac - Business App 3.4.8.0+
  • Ordinateur distant: Windows 7 ou plus récent - Splashtop Streamer v3.4.4.0+ / Mac - Streamer 3.4.8.4+

Remarque : Pour la connexion Windows-to-Mac, l’application Windows Business v3.5.0.0+ nécessite le fonctionnement de l’application Windows Business

Instructions - Depuis Windows
  1. Connectez-vous à l'ordinateur distant
  2. Cliquez sur l'icône Actions dans la barre d'outils de la session -> Rediriger l'entrée du micro.
  3. La redirection du microphone de l’ordinateur distant passera au périphérique audio virtuel Splashtop.
  4. Cliquez sur l'icône Actions -> Rediriger l'entrée du micro pour passer du mode silencieux au mode non silencieux. L'icône Actions aura un indicateur vert lorsqu'il est désactivé, et rouge lorsqu'il est désactivé.

Instructions - Depuis un Mac
  1. Connectez-vous à l'ordinateur Windows distant.
  2. Cliquez sur l'icône Actions dans la barre d'outils de la session -> Rediriger l'entrée du micro.
  3. L'entrée du microphone de l'ordinateur distant passe au dispositif audio virtuel Splashtop.
  4. Cliquez sur l'icône Actions -> Rediriger l'entrée du micro pour passer du mode silencieux au mode non silencieux. L'icône Actions aura un indicateur vert lorsque le microphone est désactivé, et rouge lorsque le microphone est désactivé.
Instructions - Depuis un iPhone/iPad
  1. Connectez-vous à l'ordinateur Windows distant.
  2. Cliquez sur l’icône Actions dans la barre d’outils de session -> Rediriger l’entrée du micro.
  3. L'entrée du microphone de l'ordinateur distant passe au dispositif audio virtuel Splashtop.
  4. Vous pouvez cocher et décocher l’option Entrée micro dans la barre d’outils de session pour basculer entre la mise en sourdine et la réactivation du microphone.
Que faire si je ne veux pas que mes utilisateurs redirigent l'entrée du microphone?
Le propriétaire de l'équipe Splashtop Business peut désactiver la fonction d'entrée micro pour toute l'équipe.
Connectez-vous à my.splashtop.com avec les informations d'identification du propriétaire. Allez sur Management > Settings. De là, vous pouvez désactiver l'entrée du microphone.

Notes complémentaires

• La redirection du microphone n’est disponible que pendant les sessions sans surveillance.
  • Pendant les sessions simultanées, la première session de redirection de l’entrée micro occupera l’entrée sur l’ordinateur distant. Lors de la deuxième session, la fonction de redirection de l’entrée micro sera grisée et inaccessible à l’utilisation.

Dépannage

Vous n'arrivez pas à faire fonctionner l'entrée du microphone ou vous avez des suggestions à nous faire ? Veuillez ouvrir un ticket de support.